Новости и события » Происшествия » СМИ опубликовали видео закладки бомбы под автомобиль Шеремета

СМИ опубликовали видео закладки бомбы под автомобиль Шеремета

СМИ опубликовали видео закладки бомбы под автомобиль Шеремета

Камеры видеонаблюдения подтвердили факт, что взрывное устройство под машину украинского журналиста Павла Шеремета подложила женщина. Украинское издание «Обозреватель» опубликовало видеозапись, на которой видно, как девушка, находясь под прикрытием мужчины, закладывала взрывчатку под машину погибшего Шеремета.

На утренний эфир журналист ехал на автомобиле марки Subaru. Ничего не подозревая, водитель отправился в дорогу, а у него под машиной уже находилась взрывчатка. Процесс крепления веществ было тщательно продуманным. Несколько камер успели запечатлеть, как мужчина изначально подходил к машине журналиста, подготавливая все для крепления взрывчатки, а спустя некоторое время с тяжелой сумкой к нему подошла женщина, которая и заложила вещество под автомобиль. После того, как они установили взрывчатое вещество, отправились на расстояние в 15 метров от дома Шеремета. Долгое время злоумышленники общались между собой, а спустя некоторое время разошлись, при этом мужчина имитировал пьяного человека.

Украинский журналист Шеремета погиб в салоне автомобиля, когда отправился на утренний эфир, под машиной было обнаружено взрывчатое вещество. Правоохранительные органы выясняют все обстоятельства инцидента, произошедшего утром 20 июля. После этого в Киеве и Харькове прошла церемония прощания с журналистом. Президент Украины Петр Порошенко хотел поручить расследование ФБР США, которые в тот момент находились в Киеве. Шеремета будет похоронен у себя на родине в Минске.


День инаугурации: Мелания Трамп и Хиллари Клинтон в Ralph...

День инаугурации: Мелания Трамп и Хиллари Клинтон в Ralph Lauren

"Нам, гражданам Америки, предстоит большое общее усилие - восстановить нашу страну и то, что она значит для всех ее жителей. Вместе нам предстоит определить курс для Америки и для всего мира на годы и годы вперед. Нам предстоят большие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх