Новости и события » Спорт » В обладминистрации обещают поддерживать стадион "Металлист"

В обладминистрации обещают поддерживать стадион "Металлист"

В обладминистрации обещают поддерживать стадион "Металлист"

"Мы намерены поддерживать в надлежащем состоянии стадион "Металлист", который является коммунальной собственностью Харьковской области", - заявил директор Департамента по делам молодежи и спорта Харьковской облгосадминистрации (ХОГА) Виталий Кириленко.

По его словам, на стадионе отключают свет из-за долгов футбольного клуба коммунальному предприятию. "Сейчас отсутствие света не критично, так как на стадионе не проводятся спортивные мероприятия, ведь ФК "Металист" не заявлен ни в высшую, ни в первую лиги. Уверен, что в дальнейшем ситуация разрешится, и на стадионе будет играть наша любимая футбольная команда", - сообщил Кириленко.

Справка "SQ". В начале июля в СМИ появилась информация о том, что стадион "Металлист" обесточен "из-за огромных долгов за электроэнергию футбольного клуба "Металлист". Клуб не платил за электричество около года.


Названы простые средства против «зверского» аппетита

Названы простые средства против «зверского» аппетита

По словам специалистов ощущение голода связано с падением уровня глюкозы - чем оно значительнее, тем сильнее сигналы мозга, «требующего» что-то съесть. Чтобы защититься от таких резких снижений содержания глюкозы в крови, нужно есть фрукты и овощи, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх