Новости и события » Происшествия » ГПУ выяснит, кто предупредил мэра Ирпеня о расследовании относительно незаконного выделения земель - Ю.Луценко

ГПУ выяснит, кто предупредил мэра Ирпеня о расследовании относительно незаконного выделения земель - Ю.Луценко

ГПУ выяснит, кто предупредил мэра Ирпеня о расследовании относительно незаконного выделения земель - Ю.Луценко

В Генеральной прокуратуре назначено проведение внутреннего служебного расследования об утечке информации по операции по проведению обысков в Бучанском и Ирпенском городских советах. Об этом во время брифинга в Ужгороде сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает корреспондент

"Оно уже началось со вчерашнего дня (внутреннее служебное расследование - ред.). Я не знаю кто (слил информацию - ред.), Если бы знал, то я не назначал бы служебное расследование ", - сообщил Ю. Луценко.

Генпрокурор также подтвердил, что один из подозреваемых в превышении служебных полномочий мэров был предупрежден о проведении расследования о незаконном выделении земель в Буче и Ирпене.

"В защиту его мне звонил один из народных депутатов... Как минимум один из мэров знал об операции и этом расследование", - сообщил Ю. Луценко.

Как сообщал следователи Генеральной прокуратуры проверяют информацию о побеге одного из фигурантов уголовного производства в отношении незаконного изъятия Бучанским и Ирпенским городскими советами земель из государственной собственности.

Мэр Ирпеня Владимир Карплюк пояснил, что общаться с представителями правоохранительных органов будет лишь при условии проведения следственных действий публично с участием средств массовой информации.


Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4...

Семья заказала огромный дом, который построили всего за 4 дня

Когда члены семьи Купер (Cooper) пришли к мысли, что им нужен новый дом больших размеров, они стали перебирать варианты, как эту идею осуществить быстро и качественно. После продолжительных раздумий Куперы решили остановиться на немецкой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх