Новости и события » Происшествия » ГПУ выяснит, кто предупредил мэра Ирпеня о расследовании относительно незаконного выделения земель - Ю.Луценко

ГПУ выяснит, кто предупредил мэра Ирпеня о расследовании относительно незаконного выделения земель - Ю.Луценко

ГПУ выяснит, кто предупредил мэра Ирпеня о расследовании относительно незаконного выделения земель - Ю.Луценко

В Генеральной прокуратуре назначено проведение внутреннего служебного расследования об утечке информации по операции по проведению обысков в Бучанском и Ирпенском городских советах. Об этом во время брифинга в Ужгороде сообщил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает корреспондент

"Оно уже началось со вчерашнего дня (внутреннее служебное расследование - ред.). Я не знаю кто (слил информацию - ред.), Если бы знал, то я не назначал бы служебное расследование ", - сообщил Ю. Луценко.

Генпрокурор также подтвердил, что один из подозреваемых в превышении служебных полномочий мэров был предупрежден о проведении расследования о незаконном выделении земель в Буче и Ирпене.

"В защиту его мне звонил один из народных депутатов... Как минимум один из мэров знал об операции и этом расследование", - сообщил Ю. Луценко.

Как сообщал следователи Генеральной прокуратуры проверяют информацию о побеге одного из фигурантов уголовного производства в отношении незаконного изъятия Бучанским и Ирпенским городскими советами земель из государственной собственности.

Мэр Ирпеня Владимир Карплюк пояснил, что общаться с представителями правоохранительных органов будет лишь при условии проведения следственных действий публично с участием средств массовой информации.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх