Новости и события » Общество » Мошенничество с предварительным заказом мест для проживания в Бердянске и Кирилловке приобретает массовый характер

Мошенничество с предварительным заказом мест для проживания в Бердянске и Кирилловке приобретает массовый характер

Мошенничество с предварительным заказом мест для проживания в Бердянске и Кирилловке приобретает массовый характер

Отсутствие свободных номеров в курортных городах Приазовья, поспешность и невнимательность тех, кто стремиться попасть на отдых, создали хорошие условия для мошенников с бронированием мест проживания, размещаемых на бесплатных сайтах объявлений.

О том, что увеличилось количество обманов с бронированием мест для проживания на курортах, в частности в Бердянске, пишут и приводят примеры «Украинские новости». Схема проста, мошенники требуют от позвонивших по их липовым объявлениям, предоплату за жилье за 2-3 дня, а получив деньги на карту, исчезают. Так что вариант после бронирования жилья, остаться под открытым небом по приезду, очень вероятный.

В такой ситуации, можно воспользоваться советом одного из владельцев базы отдыха «Азов-Люкс» их Кирилловки Андрея Ганюкова, приводимым изданием. Если найдено подходящее предложение номера на базе или в гостинице, не поленитесь и не пожалейте времени уточнить подлинность адреса, наличие официального сайта, обзора на официальном сайте курорта. Часто обманщик называют подлинно существующие базы. Тогда следует сравнить телефоны на официальном сайте, с предлагаемыми в объявлении, и даже позвонить по ним. В принципе, можно найти много полезной информации из официальных источников на информационных сайтах городов-курортов.


Какие продукты нельзя есть каждый день

Какие продукты нельзя есть каждый день

Есть продукты, которые трудно назвать полезными, но все же мы их потребляем, потому что они вкусные. Но стоит быть осмотрительными, так как не все любимые продукты можно есть каждый день, потому что они могут принести больше вреда здоровью, чем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх