Новости и события » Общество » СМИ: Порошенко на прощании с Шереметом обнял "черную вдову"

СМИ: Порошенко на прощании с Шереметом обнял "черную вдову"

СМИ: Порошенко на прощании с Шереметом обнял "черную вдову"

Сегодня во время прощания с убитым в Киеве журналистом Павлом Шереметом, украинский президент Петр Порошенко обнял шеф-редактора издания "Украинская правда" Алену Притулу.

Фотоснимок был сделан корреспондентом агентства УНН. Отмечается, что таким эмоциональным жестом Петр Порошенко хотел выразить сочувствие и морально поддержать Притулу. Как сообщают украинские СМИ, погибший Павел Шеремет был ее гражданским мужем. А в момент гибели находился в ее машине.

Напомним, что исчезнувший в Киеве в сентябре 2000 года при невыясненных до сих пор обстоятельствах журналист Георгий Гонгадзе был связан с Аленой Притулой отношениями тогго же рода, что и Павел Шеремет. И в день своего исчезновения и предполагаемой гибели вышел именно из квартиры Алены Притулы, и больше не вернулся.

Злые языки в Киеве с тех пор окрестили Алену Притклу "черной вдовой".


В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

В Южном неизвестные захватили супермаркет: у них было оружие

Вчера, 18 сентября, в городе Южный Одесской области вооруженные люди штурмовали магазин «Виртус». Как сообщает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Re:пост», примерно в 06:00, в помещение магазина вошли вооруженные мужчины. Возле маркета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх