Новости и события » Общество » На уступки руководству пошли бастовавшие рабочие Восточного

На уступки руководству пошли бастовавшие рабочие Восточного

На уступки руководству пошли бастовавшие рабочие Восточного

В эту пятницу с работниками филиала Дальспецстроя СДС-731, которые подписали заявление о приостановлении рабочего процесса, встретился Арсений Чумаков - руководитель предприятия, а также представители прокуратуры. По итогам встречи было достигнуто решение о том, что приостановок в работе не будет.

Сотрудников проинформировали о том, что в настоящее время идет проверка выполненной работы заказчиком. По итогам этой проверки в соответствии с законами РФ и заключенным с заказчиком контрактом будут оплачиваться выполненные работы, а погашение задолженности перед сотрудниками будет осуществлено поэтапно.

Помимо этого, подрядчик напомнил, что Дальспецстрой претерпевает сложное финансовое положение, связанное в том числе и с неритмичным финансированием космодрома в определенные периоды.

В минувший четверг СМИ рассказали о том, что агенство по специальному строительству столкнулось с непредвиденными финансовыми затруднениями при постройке первоочередных объектов космодрома Восточный. В результате этого для окончания строительства 20 запланированных объектов к 31 октября агенству недостает около 7 миллиардов рублей.


МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС...

МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС покинуть страну

Министерство внутренних дел Великобритании случайно разослало проживающим в стране гражданам ЕС около ста писем с угрозами депортации. В итоге ведомству пришлось извиняться. Британское министерство внутренних дел по ошибке разослало около ста писем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх