Новости и события » Общество » На уступки руководству пошли бастовавшие рабочие Восточного

На уступки руководству пошли бастовавшие рабочие Восточного

На уступки руководству пошли бастовавшие рабочие Восточного

В эту пятницу с работниками филиала Дальспецстроя СДС-731, которые подписали заявление о приостановлении рабочего процесса, встретился Арсений Чумаков - руководитель предприятия, а также представители прокуратуры. По итогам встречи было достигнуто решение о том, что приостановок в работе не будет.

Сотрудников проинформировали о том, что в настоящее время идет проверка выполненной работы заказчиком. По итогам этой проверки в соответствии с законами РФ и заключенным с заказчиком контрактом будут оплачиваться выполненные работы, а погашение задолженности перед сотрудниками будет осуществлено поэтапно.

Помимо этого, подрядчик напомнил, что Дальспецстрой претерпевает сложное финансовое положение, связанное в том числе и с неритмичным финансированием космодрома в определенные периоды.

В минувший четверг СМИ рассказали о том, что агенство по специальному строительству столкнулось с непредвиденными финансовыми затруднениями при постройке первоочередных объектов космодрома Восточный. В результате этого для окончания строительства 20 запланированных объектов к 31 октября агенству недостает около 7 миллиардов рублей.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх