Новости и события » Общество » Николаевский исполком утвердил выделение более 180 тыс.грн материальной помощи

Николаевский исполком утвердил выделение более 180 тыс.грн материальной помощи

Исполком Николаевского горсовета согласовал выделение 181 845 грн. материальной помощи. Данное решение было принято сегодня, 22 июля.

По словам директора департамента труда и соцзащиты населения Сергея Бондаренко, по рассмотренным заявлениям районных администраций департаментом труда и социальной защиты населения будет выделено 20 тыс. 100 грн.

Кроме того адресную стипендию получат лица преклонного возраста, которым исполнилось 100 и более лет. Общая суммы помощи составляет 6 тыс.грн.

Материальная помощь достанется также переселенцу в связи с тяжелой болезнью и необходимостью продолжения лечения в сумме 1000 грн.

Стипендию горсовета в размере 565 грн. получат члены семей Героев Советского Союза, участвовавших в освобождении Николаева от немецко-фашистских захватчиков в составе отряда 68 десантников под командованием К. Ольшанского, и пенсионер МВД за проявленный героизм при задержании особо опасного преступника.


Ливерпуль сделал предложение по Харту

Ливерпуль сделал предложение по Харту

Голкипер сборной Англии Джо Харт может продолжить карьеру на Анфилде. Напомним, с приходом на тренерский мостик Манчестер Сити Хосепа Гвардиолы, Джо Харт был вынужден покинуть манкунианский клуб, и отправился в аренду в Торино. Сити в свою очередь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх