Новости и события » Общество » Лесорубы, мы за вами наблюдаем. В Долгинцевском районе происходит вырубка лесопосадки

Лесорубы, мы за вами наблюдаем. В Долгинцевском районе происходит вырубка лесопосадки

В редакцию информационного портала «Первый Криворожский» поступило сообщение от одного из читателей о том, что в Долгинцевском районе между жилищными массивами Ласточка и Восточный-1 в лесопосадке вырубывают деревья.

«Сегодня шел с работы. Решил пройтись напрямик с Ласточки на Восточный-1. И в очередной раз наблюдал картину, как нагло уничтожают нашу лесополосу. Не сдержался, сначала просто снял на телефон. Однако пройдясь дальше и увидев последствия их наглости, решил позвонить в 102», - пишет свидетель.

Как сообщила пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога, правоохранители выехали на вызов, прочесали участок лесополосы, созванивались с заявителем, пытаясь установить точное место вырубки, однако так и не смогли обнаружить локацию.

Читатель «Первого Криворожского» утверждает, что деревья рубят в посадке уже не впервые и не известно, насколько это законно. В свою очередь редакция поддерживает связь со свидетелем, полиция извещена, ведется расследование данной ситуации.


Почему криптосообщество сходит с ума от этого 18-значного...

Почему криптосообщество сходит с ума от этого 18-значного числа?

Майнинговий пул BTC.TOP обнаружил хэш-блок, содержащий комбинацию 21e8, также известную как E8. В криптосообществе заговорили о тени Единой теории поля». Майнинговий пул BTC.TOP обнаружил хэш-блок, содержащий комбинацию 21e8, также известную как E8. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх