Новости и события » Общество » Лесорубы, мы за вами наблюдаем. В Долгинцевском районе происходит вырубка лесопосадки

Лесорубы, мы за вами наблюдаем. В Долгинцевском районе происходит вырубка лесопосадки

В редакцию информационного портала «Первый Криворожский» поступило сообщение от одного из читателей о том, что в Долгинцевском районе между жилищными массивами Ласточка и Восточный-1 в лесопосадке вырубывают деревья.

«Сегодня шел с работы. Решил пройтись напрямик с Ласточки на Восточный-1. И в очередной раз наблюдал картину, как нагло уничтожают нашу лесополосу. Не сдержался, сначала просто снял на телефон. Однако пройдясь дальше и увидев последствия их наглости, решил позвонить в 102», - пишет свидетель.

Как сообщила пресс-служба Патрульной полиции Кривого Рога, правоохранители выехали на вызов, прочесали участок лесополосы, созванивались с заявителем, пытаясь установить точное место вырубки, однако так и не смогли обнаружить локацию.

Читатель «Первого Криворожского» утверждает, что деревья рубят в посадке уже не впервые и не известно, насколько это законно. В свою очередь редакция поддерживает связь со свидетелем, полиция извещена, ведется расследование данной ситуации.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх