Новости и события » Общество » За сына экс-главы осетин в Москве предлагают залог в 10 миллионов рублей

За сына экс-главы осетин в Москве предлагают залог в 10 миллионов рублей

За сына экс-главы осетин в Москве предлагают залог в 10 миллионов рублей

За сына экс-главы осетин в Москве предложили залог на сумму в 10 миллионов рублей. Такую сумму готов внести бизнесмен, который является другом семьи, а его адвокат аргументирует такое желание тем, что молодой человек является студентом МГИМО и следует не прерывать обучение.

Инал Каболов вместе с отцом занимался организацией убийства бизнесмена из Грузии гейса Мамедова. Они наняли киллера, чтобы тот выполнил за них грязную работу. Но все пошло не по плану, и спустя некоторое время Следственным комитетом был задержан нанятый сотрудник, который и сдал отца с сыном.

Адвокат предложил судьям освободить сына экс-главы осетин в Москве по причине необходимости учиться. У 24-летнего молодого человека вскоре экзамены и ему необходимо не прерывать учебу. За это бизнесмен готов внести залог в 10 миллионов рублей.


СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

СБ ООН принял заявление в связи со смертью Чуркина

Члены Совбеза ООН выразили соболезнование в связи с кончиной постпреда РФ Виталия Чуркина. Совет Безопасности ООН принял заявление в связи с кончиной постоянного представителя РФ при ООН Виталия Чуркина, выразив соболезнования его семье и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх