Новости и события » Культура » Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой

Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой

Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой

Курбан Омаров мог изменять Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой. Об этом сообщили источники, близкие к телепроекту «Дом-2».

Сведения об изменах стали всплывать сразу после официального сообщения от Бородиной о разводе с Омаровым. Ранее Курбана уже несколько раз замечали за подобными делами, однако он всегда находил отговорки. Недавно анонимный пользователь сети Instagram опубликовал пост, в котором в подробностях рассказал об отношениях бывших супругов. Он написал, что Омаров неоднократно изменял Бородиной с Водонаевой, которая по сей день хранит эту тайну.

Об измене Курбана Омарова Ксения знала еще давно, однако не хотела с ним расставаться из-за его вложений в бизнес телеведущей. По словам анонима, причиной для развода послужило совершенно другое обстоятельство, которое пока держится в секрете.


Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет...

Reuters: Трамп хочет увеличить расходы на оборону за счет Госдепа и экологии

Проект бюджета, который Белый дом направит федеральным ведомствам, предполагает сокращение средств, выделяемых Госдепартаменту. Однако расходы на оборону должны увеличиться, сообщает Reuters. Согласно предложению президента США Дональда Трампа по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх