Новости и события » Культура » Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой

Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой

Курбан Омаров изменил Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой

Курбан Омаров мог изменять Ксении Бородиной с Аленой Водонаевой. Об этом сообщили источники, близкие к телепроекту «Дом-2».

Сведения об изменах стали всплывать сразу после официального сообщения от Бородиной о разводе с Омаровым. Ранее Курбана уже несколько раз замечали за подобными делами, однако он всегда находил отговорки. Недавно анонимный пользователь сети Instagram опубликовал пост, в котором в подробностях рассказал об отношениях бывших супругов. Он написал, что Омаров неоднократно изменял Бородиной с Водонаевой, которая по сей день хранит эту тайну.

Об измене Курбана Омарова Ксения знала еще давно, однако не хотела с ним расставаться из-за его вложений в бизнес телеведущей. По словам анонима, причиной для развода послужило совершенно другое обстоятельство, которое пока держится в секрете.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх