Новости и события » Экономика » Лондонским трейдерам пришлось несколько часов торговать «по олдскулу»

Лондонским трейдерам пришлось несколько часов торговать «по олдскулу»

Лондонским трейдерам пришлось несколько часов торговать «по олдскулу»

В связи с обновлением системы торгов, которое длилось около 4 часов, трейдерам на Лондонской бирже металлов пришлось работать в старом режиме с применением устаревших телефонов. LME является ведущей торговой площадкой во всем мире по торгам в данной сфере.

Отмечается, что это уже второй случай за последнюю неделю. До этого, трейдерам приходилось перебраться в резервное здание, которое расположено в 40 милях от столицы Великобритании. Причиной такого инцидента стала то же самое внедрение новой системы. В связи с этим, многие партнеры из Азии утеряли возможность подписать контракт, а также потеряли половину рабочего дня, пока сотрудники LME перебрались в другое здание.

Глава отдела продаж на Лондонской бирже сообщил, что им не оставалось выбора, как просто ждать, когда все заработает снова. По старым моделям телефонов было заключено около половины всех договоров. Следует отметить, что кроме этого возможны торги вживую и через электронные системы. На LME происходит оборот около 12 триллионов долларов в год. На Нью-Йоркской фондовой бирже ранее также происходили кратковременные сбои.


О чем Гройсман "искренне" говорил с Байденом

О чем Гройсман "искренне" говорил с Байденом

Вице-президент США Джозеф Байден и премьер-министр Украины Владимир Гройсман обсудили причины провала экономических реформ в Украине Такое мнениеPoliteka высказал политолог, экс-нардеп Тарас Чорновил, комментируя переговоры Байдена и Гройсмана в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх