Новости и события » Спорт » Михаил Горбачев обратился с письмом к президенту МОК Томасу Баху

Михаил Горбачев обратился с письмом к президенту МОК Томасу Баху

Михаил Горбачев обратился с письмом к президенту МОК Томасу Баху

Михаил Горбачев написал письмо главе МОК Томасу Баху. В нем он попросил не «наказывать всех олимпийских спортсменов из России» из-за скандала по поводу допинга.

По словам Горбачева, в настоящее время МОК рассуждает крайне не правильно, так как наказание за употребление допинга должны понести только конкретные спортсмены, а не все участники олимпийской сборной, которые упорно готовились к состязаниям без приема различных препаратов. В связи с этим Баху следует пересмотреть свои взгляды на ситуацию.

В письме Горбачев также высказал поддержку борьбе с допингом и заверил, что российское правительство не даст данной проблеме получить еще более обширный характер. Уже сейчас Владимир Путин отдал указание собрать комиссию, которая будет заниматься этим вопросом.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх