Новости и события » Общество » Trumpyourself: Хиллари Клинтон начала провокационную кампанию против Трампа

Trumpyourself: Хиллари Клинтон начала провокационную кампанию против Трампа

Trumpyourself: Хиллари Клинтон начала провокационную кампанию против Трампа

Хиллари Клинтон, наиболее вероятный кандидат на пост президента США от Демократической партии организовала провокационную кампанию против свогео соперника Дональда Трампа. На своей официальном сайте, политик запустила проект, в рамках которого, все пользователи Сети могут получить персональное оскорбление в стиле Трампа.

«TrumpYourself: узнайте, что Дональд Трамп думает о таких людях, как вы»,- предлагает Клинтон.

Все оскорбления, которым "подвергнутся" пользователи не были придуманы Клинтон, на ресурсе собраны наиболее провокационные и неоднозначные цитаты политика-республиканца.

Отметим, что пользователи соцсети Facebook могут зарегистрироваться на сайте, после чего на фоне их фотография появится одно из фирменных оскорблений от Дональда Трампа.

Как уже рассказывала Politeka, бывшая соратница Дональда Трампа обвинила миллиардера в попытке изнасилования и многочисленных притязаниях, которые длились несколько лет.

А тем временем ученые выяснили, что люди, которые читают книги из серии «Гарри Поттер» британской писательницы Джоан Роулинг, более склонны выражать неприязнь по отношению к кандидату в президенты США Дональду Трампу.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх