Новости и события » Экономика » «Укрзализныця» повысила оклады сотрудникам на 20-25%

«Укрзализныця» повысила оклады сотрудникам на 20-25%

«Укрзализныця» повысила оклады сотрудникам на 20-25%

Руководители "Укрзализныци" Войцех Балчун и профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Вадим Бубняк подписали меморандум, согласно которому с 1 июля оклады работников предприятия должны вырасти на 20-25%. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци", передает Капитал.

Сообщается, что подписанию предшествовали переговоры между руководством компании и профсобюзами относительно повышения мотивации труда, разработки эффективной корпоративной системы его оплаты, усиления ответственности руководителей, а также снижения уровня коррупции и социального напряжения в трудовых коллективах.

"Главной целью меморандума является повышение с 1 июля 2016 года тарифных ставок и должностных окладов всему персоналу ПАО „ Укрзализныця“.

В частности, предусмотрено повысить на 25% оклады основным работникам, деятельность которых напрямую связана с предоставлением услуг по перевозке грузов и пассажиров, ремонтом, техническим обслуживанием подвижного состава и инфраструктуры; работникам аппаратов управления „ Укрзализныци“, региональных филалов и филиалов. Остальным работникам оклады планируется повысить на 20%", - сказано в сообщении.

В документе также отмечено, что до 1 октября текущего года будет разработано и внедрено Положение об оплате труда работникам "Укрзализныци".

Как сообщалось, 20 апреля Кабмин назначил главой "Укрзализныци" поляка Войцеха Балчуна, а 1 июня одобрил с ним контракт.


УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать...

УБИРАЕМ СОЛИ и РАЗБИВАЕМ «ХОЛКУ»! Как это сделать правильно? Смотрим ВИДЕО

Не стоит недооценивать этот "горбик"! Он способен сдавливать артерии и может привести к нарушению кровоснабжения головного мозга! Вдовий горбик, загривок, холка, жировик - это народные названия такой проблемы. Чаще всего она появляется у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх