Новости и события » Экономика » «Укрзализныця» повысила оклады сотрудникам на 20-25%

«Укрзализныця» повысила оклады сотрудникам на 20-25%

«Укрзализныця» повысила оклады сотрудникам на 20-25%

Руководители "Укрзализныци" Войцех Балчун и профсоюза железнодорожников и транспортных строителей Вадим Бубняк подписали меморандум, согласно которому с 1 июля оклады работников предприятия должны вырасти на 20-25%. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци", передает Капитал.

Сообщается, что подписанию предшествовали переговоры между руководством компании и профсобюзами относительно повышения мотивации труда, разработки эффективной корпоративной системы его оплаты, усиления ответственности руководителей, а также снижения уровня коррупции и социального напряжения в трудовых коллективах.

"Главной целью меморандума является повышение с 1 июля 2016 года тарифных ставок и должностных окладов всему персоналу ПАО „ Укрзализныця“.

В частности, предусмотрено повысить на 25% оклады основным работникам, деятельность которых напрямую связана с предоставлением услуг по перевозке грузов и пассажиров, ремонтом, техническим обслуживанием подвижного состава и инфраструктуры; работникам аппаратов управления „ Укрзализныци“, региональных филалов и филиалов. Остальным работникам оклады планируется повысить на 20%", - сказано в сообщении.

В документе также отмечено, что до 1 октября текущего года будет разработано и внедрено Положение об оплате труда работникам "Укрзализныци".

Как сообщалось, 20 апреля Кабмин назначил главой "Укрзализныци" поляка Войцеха Балчуна, а 1 июня одобрил с ним контракт.


10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже...

10 привычных правил гигиены, от которых надо отказаться уже сегодня!

От них больше вреда, чем пользы. Иногда во имя здоровья мы приносим своему телу больше вреда, чем пользы, пишет HealthyWay. Гигиена - это, конечно, важно, но даже в этой сфере лучше проявить умеренность. Вот 10 привычек, от которых лучше отказаться: подробнее ...

загрузка...

 

Вверх