Новости и события » Общество » В Екатеринбурге с авиадебошира взыскали 200 тысяч рублей

В Екатеринбурге с авиадебошира взыскали 200 тысяч рублей

В Екатеринбурге с авиадебошира взыскали 200 тысяч рублей

Районный суд Екатеринбурга взыскал 200 тысяч рублей с авиадебошира, который стал причиной вынужденной посадки самолета. Инцидент произошел в прошлом году, когда пьяный пассажир начал распускать руки на других клиентов авиакомпании «Трансаэро».

Самолет следовал 1 мая 2015 года из Екатеринбурга в турецкий город Даламан. Еще в аэропорту мужчина принял спиртное, после чего начал вести себя неадекватно. Его хотели не пускать на борт самолета, но командир принял решение, что можно в таком состоянии его оставить внутри. Изначально он уселся и вел себя спокойно, но спустя некоторое время поднялся с места и начал использовать ненормативную лексику, после чего и руки пошли в ход. Его пытались успокоить и прочие пассажиры, но все не имело смысла, потому что дебошир начинал драться.

Командир воздушного судна принял решение приземлиться в ближайшем аэропорту, чтобы высадить хулигана с борта самолета. Краснодар принял на взлетную полосу «Трансаэро», после чего дебошира отдали правоохранительным органам. После этого самолет продолжил курс в Турцию. Советский районный суд Краснодара в прошлом году приговорил хулигана к взысканию пятисот рублей, но сумма была настолько смешной, что суд Екатеринбурга вынес свой вердикт.

Авиакомпания предоставила все материалы о затратах, которые были совершены на преждевременную посадку, в следствии чего и было решено взыскать 205 тысяч рублей. Адвокат обвиняемого заявил, что не было необходимости преждевременной посадки, поэтому сумма является незаконной, но судебная коллегия осталась при своем мнении.


Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

"После того как мое лицо, неожиданно для меня самого, появилось по всему миру на огромных баннерах рекламы Diesel, я понял, что мода - это бывает еще и очень смешно. Так у нас родилась идея снять видео, где мы все как будто очень модные и как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх