Новости и события » Спорт » Уголовное дело возбуждено по факту избиения ведущего из Уфы

Уголовное дело возбуждено по факту избиения ведущего из Уфы

Уголовное дело возбуждено по факту избиения ведущего из Уфы

В Уфе в настоящее возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои) по факту нанесения телесных повреждений различной степени тяжести известному ведущему Дмитрию Беляушу. Сообщили в пресс-службе ведомства сайту Ufa1.ru.

Накануне трое неизвестных мужского пола во время футбольного матча между представителями свадебной индустрии EventFootball-2016 совершили нападение на уфимского ведущего Дмитрия Беляушу.

Как рассказал сам Дмитрий, он с женой отошел метров на 200 в сторону леса с целью укладывания сына спать в своем шатре. Дмитрий нес сына на руках, жена шла впереди. Им навстречу двигались трое неадекватных людей в состоянии алкогольного опьянения. Дмитрий с женой были трезвыми. Неизвестные сказали Дмитрию, что у него красивая жена и ему с ней повезло, на что он сказал: «Да повезло». После ответа Дмитрия неизвестные начали задираться к Дмитрию и развернулась драка.

В результате инцидента Беляушу получил ранение вилкой в грудную клетку, штопором в область глаза, а также несколько ударов кулаками в лицо.

Ведущий добавил, что одного из нападавших он уронил на землю, после чего они немного покричали и направились в сторону выхода из территории, где их перехватили участники матча, которые уже были в курсе происходящего.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх