Новости и события » Hi-Tech » РБК: «Аэрофлот» запретил партнерам работать с раскритиковавшим «Победу» поисковиком Andgo.travel

РБК: «Аэрофлот» запретил партнерам работать с раскритиковавшим «Победу» поисковиком Andgo.travel

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» разослала своим партнерам (туроператорам и авиабилетным агентствам) письмо с запретом на сотрудничество с поисковиком авиабилетов Andgo.travel. Об этом пишет РБК со ссылкой на сотрудников перевозчика.

По данным издания, «Аэрофлот» пригрозил контрагентам немедленным отключением от ресурсов компании в случае нарушения запрета. Представители перевозчика отказались от комментариев.

Один из сотрудников авиакомпании предположил, что «небольшое агентство» Andgo.travel «наказали» за продажу билетов дешевле, чем на сайте «Аэрофлота». Другой заявил, что запрет связан с заявлениями директора по коммуникациям поисковика Константина Парфененка, который 21 июля раскритиковал в «Ведомостях» лоукостер «Победа», принадлежащий «Аэрофлоту».

По словам источника РБК, колонка сотрудника Andgo.travel стала частью «массовой заказной кампании против "Победы"», которая «ведется последние несколько недель».

Сам Парфененок сообщил РБК, что у перевозчика есть претензии к сервису, но не стал уточнять, какие.

Лоукостер «Победа» неоднократно сталкивался с критикой из-за правил перевозки багажа и других условий перелетов.


Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в...

Жена Вороненкова приехала к месту его убийства и упала в обморок (фото)

По информации российских СМИ, оперная певица беременна четвертым ребенком. Мария Максакова, жена убитого Дениса Вороненкова, приехала на место происшествия и потеряла сознание, увидев убитого мужчины. Об этом сообщает журналист Роман Махновец на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх