Новости и события » Культура » Открыт предзаказ альбома Люди-невидимки группы Крематорий

Открыт предзаказ альбома Люди-невидимки группы Крематорий

Открыт предзаказ альбома Люди-невидимки группы Крематорий

Стала известна дата релиза нового студийного альбома группы «Крематорий». Цифровая версия пластинки «Люди-невидимки» станет доступна пользователям iTunes 26 августа 2016 года. Предзаказ диска можно оформить уже сегодня!

Мы не соблазнились трендовым нынче краудфандингом, потому что верны традициям взаимоотношения автора со слушателем: зритель покупает билет и смотрит спектакль, а не оплачивает его постановку. Мы надеемся, что каждый из вас несомненно проявит порядочность и купит альбом, а не опустится до банального воровства. Будем смотреть честно друг другу в глаза - говорится в размещенном на официальном сайте коллектива обращении.

До 26 августа оформить заказ цифровой версии альбома «Люди-невидимки» в iTunes можно всего за 89 рублей. Позже эта работа будет выпущена на компакт-дисках и, возможно, на виниловых пластинках, однако точная дата выхода записи на носителях пока не названа. Релиз осуществляет компания Navigator records.

В новом альбоме группы «Крематорий» будет тринадцать композиций. Некоторые из них уже известны поклонникам коллектива по исполнению на концертах. Кроме того, в апреле на волнах «Нашего радио» была представлена студийная версия композиции «Жизнь», ставшей первым синглом с пластинки.

Концерты-презентации альбома «Люди-невидимки» в столицах пройдут в середине сентября. В Санкт-Петербурге «Крематорий» представит свою работу 16 сентября в клубе «Космонавт», а в Москве - 17 сентября в заде «Известия Холл». Билеты на оба выступления уже поступили в продажу.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх