Новости и события » Культура » Открыт предзаказ альбома Люди-невидимки группы Крематорий

Открыт предзаказ альбома Люди-невидимки группы Крематорий

Открыт предзаказ альбома Люди-невидимки группы Крематорий

Стала известна дата релиза нового студийного альбома группы «Крематорий». Цифровая версия пластинки «Люди-невидимки» станет доступна пользователям iTunes 26 августа 2016 года. Предзаказ диска можно оформить уже сегодня!

Мы не соблазнились трендовым нынче краудфандингом, потому что верны традициям взаимоотношения автора со слушателем: зритель покупает билет и смотрит спектакль, а не оплачивает его постановку. Мы надеемся, что каждый из вас несомненно проявит порядочность и купит альбом, а не опустится до банального воровства. Будем смотреть честно друг другу в глаза - говорится в размещенном на официальном сайте коллектива обращении.

До 26 августа оформить заказ цифровой версии альбома «Люди-невидимки» в iTunes можно всего за 89 рублей. Позже эта работа будет выпущена на компакт-дисках и, возможно, на виниловых пластинках, однако точная дата выхода записи на носителях пока не названа. Релиз осуществляет компания Navigator records.

В новом альбоме группы «Крематорий» будет тринадцать композиций. Некоторые из них уже известны поклонникам коллектива по исполнению на концертах. Кроме того, в апреле на волнах «Нашего радио» была представлена студийная версия композиции «Жизнь», ставшей первым синглом с пластинки.

Концерты-презентации альбома «Люди-невидимки» в столицах пройдут в середине сентября. В Санкт-Петербурге «Крематорий» представит свою работу 16 сентября в клубе «Космонавт», а в Москве - 17 сентября в заде «Известия Холл». Билеты на оба выступления уже поступили в продажу.


На российском сегменте МКС заменят самовар

На российском сегменте МКС заменят "самовар"

На российском сегменте (РС) Международной космической станции (МКС) заменят блок подогрева воды, который космонавты называют самоваром, сообщил РИА Новости во вторник руководитель полета РС МКС Владимир Соловьев. Ранее в отечественных СМИ появились подробнее ...

загрузка...

 

Вверх