Новости и события » Спорт » Постол: «Очень помогли спарринги с Пакьяо»

Постол: «Очень помогли спарринги с Пакьяо»

Постол: «Очень помогли спарринги с Пакьяо»

В интервью ESPN.com чемпион WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО) признался в том, что поворотным этапом в его карьере стали спарринги с Мэнни Пакьяо в 2014-м. К своему поединку в мае в 2014-м Постол впервые готовился под руководством Фредди Роуча. И когда Пакьяо готовился на Филиппинах к поединку в ноябре против Криса Алджири в качестве одного из спарринг-партнеров Роуч пригласил и Постола.

«Сначала Мэнни не давал шансов Виктору, - заявил Роуч. - Но по ходу сборов Виктор становился все лучше. Постепенно все дошло до момента, когда они почти сравнялись в спаррингах. Когда это произошло, я перестал ставить их в пары. Мне не приходилось учить ничему Виктора, что ему нужно делать в спаррингах с Мэнни. Он всему учился сам. Я был впечатлен».

«В тот момент я понял, что могу конкурировать с любым боксером в мире. В этих спаррингах я чувствовал себя довольно уверенно, - считает Постол. - Во время этих спаррингов я стал чувствовать себя намного уверенней. О своем стиле я бы сказал так, что я никуда не спешу. Поединок рассчитан на 12 раундов, и нужно быть внимательным, и не допускать ошибок. Спешить в ринге нельзя, потому что это может привести к ошибке».


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх