Новости и события » Спорт » Постол: «Очень помогли спарринги с Пакьяо»

Постол: «Очень помогли спарринги с Пакьяо»

Постол: «Очень помогли спарринги с Пакьяо»

В интервью ESPN.com чемпион WBC в суперлегком весе Виктор Постол (28-0, 12 КО) признался в том, что поворотным этапом в его карьере стали спарринги с Мэнни Пакьяо в 2014-м. К своему поединку в мае в 2014-м Постол впервые готовился под руководством Фредди Роуча. И когда Пакьяо готовился на Филиппинах к поединку в ноябре против Криса Алджири в качестве одного из спарринг-партнеров Роуч пригласил и Постола.

«Сначала Мэнни не давал шансов Виктору, - заявил Роуч. - Но по ходу сборов Виктор становился все лучше. Постепенно все дошло до момента, когда они почти сравнялись в спаррингах. Когда это произошло, я перестал ставить их в пары. Мне не приходилось учить ничему Виктора, что ему нужно делать в спаррингах с Мэнни. Он всему учился сам. Я был впечатлен».

«В тот момент я понял, что могу конкурировать с любым боксером в мире. В этих спаррингах я чувствовал себя довольно уверенно, - считает Постол. - Во время этих спаррингов я стал чувствовать себя намного уверенней. О своем стиле я бы сказал так, что я никуда не спешу. Поединок рассчитан на 12 раундов, и нужно быть внимательным, и не допускать ошибок. Спешить в ринге нельзя, потому что это может привести к ошибке».


Две женщины пожаловались на травмы во время шоу Копперфильда

Две женщины пожаловались на травмы во время шоу Копперфильда

Две женщины заявили, что получили травмы во время выполнения иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом знаменитого трюка с исчезновением людей. Об этом сообщает телеканала CBS. По словам Бенедикта Морелли, адвоката британца Гэвина Кокса, который ранее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх