Новости и события » Общество » В Колорадо из кранов потекла марихуановая вода

В Колорадо из кранов потекла марихуановая вода

В Колорадо из кранов потекла марихуановая вода

В системе коммунального водоснабжения одного из городков в штате Колорадо был обнаружен активный ингредиент марихуаны. Об этом рассказывает The Washington Post. В частности эксперты изучив состав водопроводной воды выяснили, что там присутствует некоторое количество тетрагидроканнабинола - главный психотропный ингредиент марихуаны.

Местные власти в оперативном порядке призвали население города Хьюго отказаться от использования водопроводной воды для питья и готовки. Кроме того, такой водой не рекомендовалось даже мыть посуду. Правоохранительные органы начали расследование по факту загрязнения системы водоснабжения. Было выяснено, что один из источников воды в городе имеет следы насильственного вторжения.

Отмечается, что употребление марихуаны в медицинских и развлекательных целях разрешено в штате Колорадо, однако в районе города Хьюго не расположено официальных ферм, на которых выращивают каннабис.

Как уже рассказывала Politeka, в Днепропетровской области сотрудники Департамента по противодействию наркопреступности Национальной полиции Украины разоблачили преступную группировку и задержали трех человек. Преступники изготавливали и распространяли наркотические средства на территории области и за ее пределами. По ценам «черного» рынка стоимость наркосырья, которое было подготовлено для реализации, составляет более 2,4 миллиона гривен.


Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят...

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму

Ученые выяснили, какие физические упражнения вредят организму. Такой комплекс физических нагрузок вместо вожделенного похудания принесет серьезные проблемы со здоровьем. Среди них наиболее вероятные - искривление позвоночника и нарушение кровотока. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх