Новости и события » Спорт » Международный паралимпийский комитет открыл дело против России

Международный паралимпийский комитет открыл дело против России

Международный паралимпийский комитет открыл дело против России

Международный паралимпийский комитет (МПК) открыл дело в отношении Паралимпийского комитета России после получения от Всемирного антидопингового агентства дополнительной информации об именах 35 российских паралимпийцев, у которых исчезли образцы с положительными пробами, передает со ссылкой на Международный паралимпийский комитет.

"Дополнительная информация, которая была представлена?? Маклареном в докладе, включая имена паралимпийских спортсменов, связанных с 35 "пропавшими положительными пробами" из московской лаборатории. МПК также отправил 19 проб с Паралимпиады 2014 года в Сочи для немедленного дальнейшего анализа. Это произошло после того, как в докладе Макларена они были указаны, как часть системы подмены допинг-проб на Играх", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Международный паралимпийский комитет объявит результаты решения об участии российских паралимпийцев в Играх 1 августа. Но Паралимпийский комитет России имеет возможность предоставить свой ответ до принятия решения.

Добавим, что паралимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.


10,5-дюймовый iPad Pro показался на 3D-рендерах и макете

10,5-дюймовый iPad Pro показался на 3D-рендерах и макете

После того, как в сеть попали фото чехлов для грядущего 10,5-дюймового планшета iPad Pro, латвийский дизайнер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin‏) поделился 3D-рендерами и фото фабричного макета планшета для производителей чехлов, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх