Новости и события » Спорт » Международный паралимпийский комитет открыл дело против России

Международный паралимпийский комитет открыл дело против России

Международный паралимпийский комитет открыл дело против России

Международный паралимпийский комитет (МПК) открыл дело в отношении Паралимпийского комитета России после получения от Всемирного антидопингового агентства дополнительной информации об именах 35 российских паралимпийцев, у которых исчезли образцы с положительными пробами, передает со ссылкой на Международный паралимпийский комитет.

"Дополнительная информация, которая была представлена?? Маклареном в докладе, включая имена паралимпийских спортсменов, связанных с 35 "пропавшими положительными пробами" из московской лаборатории. МПК также отправил 19 проб с Паралимпиады 2014 года в Сочи для немедленного дальнейшего анализа. Это произошло после того, как в докладе Макларена они были указаны, как часть системы подмены допинг-проб на Играх", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Международный паралимпийский комитет объявит результаты решения об участии российских паралимпийцев в Играх 1 августа. Но Паралимпийский комитет России имеет возможность предоставить свой ответ до принятия решения.

Добавим, что паралимпийские игры пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх