Новости и события » Экономика » У Путина обсуждали с ворами в законе действия против Украины - Новая газета

У Путина обсуждали с ворами в законе действия против Украины - Новая газета

У Путина обсуждали с ворами в законе действия против Украины - Новая газета

Известный российский вор в законе Захарий Калашов (Шакро) обсуждал с высокопоставленными работниками МВД РФ и администрацией президента вопрос сбора "криминальных денег для нужд Донбасса". Об этом говорится в сегодняшней статье российского издания Новая газета "Связь криминальной России с Россией правоохранительной".

"Шокирующие факты" журналистам рассказали источники издания в ФСБ РФ.

"Результаты разработки вора в законе повергли оперативников в шок, рассказывает наш источник в ФСБ: "Удалось установить прямые (то есть без посредников) переговоры Шакро с высокопоставленными работниками ГУУР МВД и администрации президента. В одном из разговоров, например, Калашов обсуждал с известным политическим деятелем (фамилия и имя известны редакции) вопрос сбора "криминальных денег" для нужд Донбасса", - пишет "Новая газета".

Данный материал в российской газете посвящен резонансным арестам топовых сотрудников СК РФ, которые произошли в России несколько дней назад.

Захарий Калашов - грузинский предприниматель и криминальный деятель. По национальности езид, "вор в законе". Широко известен в криминальных кругах постсоветского пространства под прозвищем "Шакро Молодой". В России был трижды судим. Преступная деятельность Захария Калашова тесно связана с кавказскими ОПГ. На его жизнь было совершено не менее пяти покушений.

Между прочим, нельзя исключать, что кремлевская банда Путина использовала воров в законе и в недавнем убийстве Павла Шеремета. Поскольку в случае выявления преступников украинским правоохранительными органами в Москве могут сказать, что это же не ФСБ-шники убили Шеремета, а какие-то уголовники, за которых мы не отвечаем.

Тогда как на самом деле, как видим, кремлевская банда Путина тесно сотрудничает с бандитами-уголовниками. Соответственно, совершенно прав известный бизнесмен Евгений Чичваркин, заявивший вчера, что журналиста Павла Шеремета убили люди, имеющие отношение к "самой могущественной и самой отмороженной мировой банде, главой которой является Путин".

Прокремлевскому 17-му каналу сообщить место и время убийства Шеремета тоже могли не российские спецслужбы, а непосредственно российские бандиты (хотя это, в принципе, одно и то же)...


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх