Новости и события » Культура » В Укринформе подняли вопрос трансформации сознания украинцев

В Укринформе подняли вопрос трансформации сознания украинцев

В Укринформе подняли вопрос трансформации сознания украинцев

В Укринформе состоялся культурный вечер "Трансформация сознания - сознание трансформации".

Целью мероприятия была консолидация усилий общественности, экспертов и политиков для формирования сознания, настроенного на развитие на базе социальных и гуманитарных инноваций.

Вечер открыла выставка картин художника-философа Вячеслава Странника под названием "Четвертое измерение". Художник является разработчиком новаторской стилистической системы "Взаимодействие с пространством".

В рамках мероприятия состоялась панельная дискуссия на тему "Украинское сознание в эпицентре трансформаций: культура, общество, политика". Свое видение преодоления кризиса сознания высказали писатель, политолог и общественный деятель Константин Матвиенко, композитор, скрипач, кандидат искусствоведения Кирилл Стеценко, журналист, радио - и телеведущий Андрей Куликов и политолог Олег Саакян.

Завершила вечер победительница фестиваля "Мосты Парижа" (Франция, 2013), певица и автор песен Екатерина Низкопоклонная.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх