Новости и события » Спорт » Путин предложил ОКР создать независимую комиссию по борьбе с допингом

Путин предложил ОКР создать независимую комиссию по борьбе с допингом

Путин предложил ОКР создать независимую комиссию по борьбе с допингом

Владимир Путин призвал ОКР начать сотрудничество с Международным олимпийским комитетом. По словам российского президента, необходимо также создать комиссию, которая будет следить за случаями употребления допинга и искоренять их.

На должность главы данной комиссии Путин намерен назначить члена Международного олимпийского комитета Виталия Смирнова. По мнению российского президента, почетный глава ОКР справится со своими обязанностями на должном уровне и обеспечит полное искоренение употребления допинга среди спортсменов.

Целью будущей комиссии станет оперативная разработка и жесткий контроль за непосредственной реализацией национального плана борьбы с допингом. В настоящее время вопрос о всех кандидатурах, входящих в ее состав, остается открытым, отметил Путин.


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх