Новости и события » Политика » Приватизация в Украине - это масштабное перераспределение собственности, - экс-нардеп

Приватизация в Украине - это масштабное перераспределение собственности, - экс-нардеп

Приватизация в Украине - это масштабное перераспределение собственности, - экс-нардеп

Приватизация в Украине - это масштабное перераспределение собственности. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал бывший народный депутат Андрей Сенченко.

"Идет просто масштабнейшее перераспределение собственности. Пока у них вышел облом в сфере приватизации. Пока еще удается удержать их от реализации просто масштабнейших планов по распродаже основного актива - это земли. В результате таких действий власти и то, что у них такие приоритеты, собственно говоря кризис политический и находится в такой фазе", - заявил он.

Тем временем внефракционный народный депутат Владимир Парасюк выразил мнение, что госпредприятия можно передать в управление трастовых фондов и получать дивиденды, если коррупцию на них не могут преодолеть.

А вот нардеп Олег Суховський подчеркивает, что стратегические предприятия в Украине надо не продавать, а назначать эффективный менеджмент и выводить их в прибыль.


Polestar будет конкурировать с Tesla

Polestar будет конкурировать с Tesla

Компания Polestar (ранее придворное тюнинг-ателье Volvo, ставшее отдельным суббрендом) выпустит электромобили для конкуренции с Tesla. Ближе к концу 2019 года в производство пойдет среднеразмерный электромобиль на аккумуляторных источниках питания подробнее ...

загрузка...

 

Вверх