Новости и события » Общество » Саакашвили признал, что в Одессе рэкетиры и главы сельсоветов авторитетнее него

Саакашвили признал, что в Одессе рэкетиры и главы сельсоветов авторитетнее него

Саакашвили признал, что в Одессе рэкетиры и главы сельсоветов авторитетнее него

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пожаловался, что урезанные полномочия не дают ему развернуться в регионе в полную силу.

Об этом в он заявил в интервью киевскому журналу "Новое время, отвечая на вопрос, как ему работается на губернаторском посту.

"Губернатор уполномочен крайне ограничено, - утверждает Саакашвили. - Кто у нас в Одессе главные лица по влиянию? Не мэр, допустим, или губернатор. Главные - это убийца и рэкетир 1990-х Александр Ангерт, известный как Ангел. Главное лицо у нас тут - Наталья Крупица, глава Крыжановского сельсовета. Все судьи, все прокуратуры последних десятилетий сажали ее и никак не могут посадить. Глава Крыжановского сельсовета Крупица - намного важнее, чем Саакашвили, Порошенко или Гройсман вместе взятые".


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх