Новости и события » Общество » Саакашвили признал, что в Одессе рэкетиры и главы сельсоветов авторитетнее него

Саакашвили признал, что в Одессе рэкетиры и главы сельсоветов авторитетнее него

Саакашвили признал, что в Одессе рэкетиры и главы сельсоветов авторитетнее него

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пожаловался, что урезанные полномочия не дают ему развернуться в регионе в полную силу.

Об этом в он заявил в интервью киевскому журналу "Новое время, отвечая на вопрос, как ему работается на губернаторском посту.

"Губернатор уполномочен крайне ограничено, - утверждает Саакашвили. - Кто у нас в Одессе главные лица по влиянию? Не мэр, допустим, или губернатор. Главные - это убийца и рэкетир 1990-х Александр Ангерт, известный как Ангел. Главное лицо у нас тут - Наталья Крупица, глава Крыжановского сельсовета. Все судьи, все прокуратуры последних десятилетий сажали ее и никак не могут посадить. Глава Крыжановского сельсовета Крупица - намного важнее, чем Саакашвили, Порошенко или Гройсман вместе взятые".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх