Новости и события » Культура » Самые необычные спортивные сумки и рюкзаки

Самые необычные спортивные сумки и рюкзаки

Самые необычные спортивные сумки и рюкзаки

Казалось бы, спортивные сумки и рюкзаки известного бренда по самым лучшим ценам – предел мечтаний любого человека. Ведь их надежности, вместительности и привлекательности в плане дизайна просто нет равных. Поэтому для них всегда находится место в гардеробе людей всех возрастов и профессий. Но модным дизайнерам и простым практикам этого показалось мало. В итоге, они предложили свои варианты идеальных изделий, пусть и не совсем обычных. Разумеется, купить их достаточно проблематично, но знать о них интересно и очень полезно.

Топ-9 самых оригинальных рюкзаков и сумок

- Gig Pack, или рюкзак-самокат. Настоящая находка для путешественника. От других он отличается своей конструкцией. Дело в том, что в рюкзак встроен самокат, который при необходимости раскладывается за считанные минуты. Сам Gig Pack весит при этом всего ничего. Вполне естественно, что большой популярностью модель в облегченном варианте пользуется именно у детей.

- OLAF Scooter, или сумка с самокатом и скейтбордом. Сложно сказать, какое из двух упомянутых изделий появилось раньше, но то, что последнее удовлетворяет потребности большего количества пользователей – это факт. Ведь эта сумка способна обеспечить своего владельца сразу двумя средствами передвижения – самокатом и скейтбордом. И снова все благодаря своей конструкции с отстегивающейся жесткой доской и выдвижной ручкой.

- Rhinoskin, или защитный рюкзак. Его название дословно переводится как «кожа носорога». Сам он был создан израильским дизайнером Хила Раам с целью защитить своего владельца, проживающего в районе с плохой криминогенной обстановкой, от огнестрельных ранений. И надо сказать, что у него есть все шансы справиться с поставленной задачей в виде кевларовых вставок, которыми укреплены его стенки и защитного чехла, закрывающего голову вместе с жизненно важными органами.

- Bergmonch, или рюкзак-велосипед. Наряду с вещами такая заплечная сумка помогает носить с собой и велосипед. Вес ее составляет всего 9 кг, а процесс сборки любимого байка исчисляется минутами. Bergmonch пользуется популярностью у любителей активного образа жизни.

- Picnic Plus Cooladio. Незаменимая вещь на пикнике и все потому, что Picnic Plus Cooladio умеет подобно термо-сумке сохранять оптимальную температуру сложенных в него продуктов и напитков, и подобно аудиосистеме развлекать своих владельцев. Ведь в нем есть колонки, которые при подключении к любимому гаджету позволяют устроить настоящую вечеринку на природе.

- Urban Rough Sleepers, или заплечная сумка-палатка. Ее задача – избавить путешественника от необходимости всюду таскать за собой огромные тяжелые рюкзаки. И, как показывает практика, она с ней полностью справляется.

- Voltaic Converter, или заплечная сумка с солнечной батареей. Кто сказал, что длительные путешествия в самые отдаленные уголки земного шара с любимыми гаджетами – несбыточная мечта? Ведь ее давно воплотили в жизнь создатели Voltaic Converter, встроив во внешнюю обшивку изделия панели солнечных батарей, к которым в любую минуту можно подключить свой девайс. Еще одной разновидностью рюкзаков с солнечными батареями является Solar Rucksack. Он способен накапливать энергию в ясную погоду и согревать ею своего владельца в холод.

- Seil Bag, или маячок. Настоящая находка для велосипедистов, которые теперь могут извещать других участников дорожного движения о своих намерениях с помощью заплечной сумки с электрическими стоп-сигналами или поворотниками. Все, что для этого нужно – воспользоваться специальным пультом, который крепится на руль. Условные знаки и сигналы транслируются на светодиодное табло на внешней поверхности рюкзака. С его же помощью можно также поблагодарить или извиниться.

- Рюкзак-броненосец от Cyclus. Его изюминка – в многослойности, которая создает эффект чешуи рептилии и обеспечивает несколько карманов при ее раскладывании.

И, самое интересное, что наука не стоит на месте, а фантазия талантливых людей не знает границ. Благодаря этому подборка подобных рюкзаков и сумок постоянно расширяется, пополняясь новыми, более оригинальными вариантами. Остается лишь дождаться их.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх