Новости и события » Авто » Audi сообщила стоимость нового внедорожника Q2

Audi сообщила стоимость нового внедорожника Q2

Audi сообщила стоимость нового внедорожника Q2

В рамках недавно прошедшей пресс-конференции представители немецкой компании Audi рассказали о ценовой политике нового компакт-кроссовера Q2. К моменту стартовых продаж автоновинки наиболее дешевая версия машины обойдется европейскому будущему покупателю в 26,8 тысяч евро.

Новая модель от линейной серии SUV предстанет на авторынке одновременно в двух разновидностях. Первый внедорожник производители оснастят бензиновым 1,4-литровым двигателем TFSI с показателями мощности в 150 л. с. Произведенная новинка продемонстрирует двигатель в паре с 6-ступенчатой коробкой механического типа с трансмиссией S Tronic.

Базовая версия внедорожника предполагает наличие двигателя с системой деактивации цилиндров, которая предусматривает автоматическое отключение 2-х из них при низких нагрузках в целях значительной экономии топлива.

По словам производителей, техкомплект Audi Q2 включает передний привод, позволяющий разгоняться за 8,5 секунд при скорости от нуля до 100.

Во второй версия внедорожника производители предусмотрели 1,6 литровый дизельный TDI с мощностью в 116 л. с, в «сотрудничестве» с 6-ступенчатой коробкой-механикой. Расход топлива составляет в среднем 4,5 литра на 100 км. До 100 км/ч авто легко разгоняется за 10,3 с.

Стоимость бензиновой версии новой модели - 26,8 тыс. евро, дизельной - 27,8 тыс. евро. Стартовые продажи официально намечаются на осень этого года, однако не на всех рынках, на некоторых появление новинки потребители смогут увидеть только в начале 2017 года.


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх