Новости и события » Культура » Вдова Л.Паваротти возмущена использованием записи певца Д.Трампом

Вдова Л.Паваротти возмущена использованием записи певца Д.Трампом

Вдова Л.Паваротти возмущена использованием записи певца Д.Трампом

Семью покойного итальянского оперного певца Лучано Паваротти возмутило использование записи певца в предвыборной кампании кандидата на пост президента США от республиканцев Дональда Трампа, передает со ссылкой на Billboard.

"Принципы братства и солидарности, которые Л. Паваротти высказывал на протяжении всей своей жизни, несовместимые с тем отношением к миру, которое предлагает Д. Трамп", - заявила вдова исполнителя Л. Паваротти Николетта Мантовани.

Политик использует в своей кампании запись Nessun Dorma - арии из оперы Джакомо Пуччини "Турандот".

"Погаснут, звезды! На рассвете я выиграю!"- поется в финале арии.

Заметим, Лучано Паваротти - один из самых известных оперных исполнителей ХХ века. Умер в 2007 году, на 72-м году жизни.

Д. Трамп был избран кандидатом от республиканцев 19 июля, на общенациональном съезде партии. Он глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Трамп известен своими резкими высказываниями, которые часто расцениваются как ксенофобские. Среди музыкантов, которые выражали свое возмущение тем, что он использует их песни, The Rolling Stones, Адель, Queen, Aerosmith.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх