Новости и события » Авто » Hyundai анонсировал цену на новый кроссовер Creta

Hyundai анонсировал цену на новый кроссовер Creta

Hyundai анонсировал цену на новый кроссовер Creta

Корейский конгломерат Hyundai сделал официальное заявление о презентации кроссовера Creta. Помимо технических характеристик были анонсированы и официальные расценки на автомобиль.

Новый бюджетный кроссовер Creta от корейского конгломерата Hyundai обещал стать одним из новых лидирующих представителей сегмента рынка. Компания наконец сделала официальное заявление о технических характеристиках автомобиля, различных комплектациях и ценах. Все же Creta должен был стать бюджетной моделью, доступной максимальному кругу покупателей. Так, к примеру, стартовая версия кроссовера обойдется покупателю в 749 909 рублей. Автомобиль в этой комплектации обладает стандартным ДВС на 1,6 литра, мощностью 123 лошадиные силы и механической трансмиссией. На рынок кроссовер попадет со стандартной тканевой отделкой салона, двумя подушками безопасности, системами стабилизации подъема и спуска автомобиля и вызова помощи.

Комплектация Active поставляется с тем же двигателем и обойдется покупателю в 849 тысяч рублей. Если же добавить опцию автоматической коробки передач, то цена вырастет до 899 тысяч. В этой модели уже есть кондиционер, подогрев передних сидений и возможность докупить несколько опциональных пакетов, среди которых, в том числе отделка салона кожей. Самая дорогостоящая комплектация Comfort, стоимостью 1 139 900 рублей, получила возможность изменения ходовой. Эта модель поставляется с двигателем, объемом 2,0 литра и мощностью 149 лошадиных сил, к тому же, Comfort отличается полным приводом.


Минимализм и динамика: история разработки российского...

Минимализм и динамика: история разработки российского инди-платформера Standby

6 января в Steam вышел хардкорный минималистичный платформер Standby от команды Noclip, в которой трудятся всего два человека - Алексей Степанов и Екатерина Фролова. Геймдизайнер Noclip Алексей Степанов рассказал DTF о том, как проект дошел до подробнее ...

загрузка...

 

Вверх