Новости и события » Общество » Мотивы нападения на торговый центр в Мюнхене пока что неясны - Штайнмайер

Мотивы нападения на торговый центр в Мюнхене пока что неясны - Штайнмайер

Министр иностранных дел Германии заявил о противоречивости улик, собранных в атакованном неизвестными убийцами торговом центре в Мюнхене.

Также, по словам министра, мотивы преступников "еще полностью не выяснены", цитирует агентство Reuters Франка-Вальтера Штайнмайера.

Спикер полиции Мюнхена Маркус да Глориа Мартинс, в свою очередь, заявил, что "слишком рано говорить об исламском характере преступления".

"Мы допускаем, что это террористическая атака для того, чтобы задействовать максимальный ресурс и предпринять максимально возможные меры. Если вдруг окажется, что мотив преступления был совсем иным, то тогда окажется, что мы погорячились и слишком много ресурсов мобилизовали, но мы держим в уме именно наихудший сценарий", - утверждает спикер Мюнхенской полиции.

Также немецкие правоохранители обратились с просьбой к свидетелям стрельбы в Мюнхене.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх