Новости и события » Авто » В линейку моделей Toyota 4Runner добавят два автомобиля

В линейку моделей Toyota 4Runner добавят два автомобиля

В линейку моделей Toyota 4Runner добавят два автомобиля

Японский автоконцерн Toyota добавит в линейку моделей 4Runner две новые версии автомобиля TRD Off-Road и TRD Off-Road Premium. Иномарки представят на десятом саммите FJ, который пройдет в Колорадо в конце текущего года.

На очередном саммите FJ представят две новые версии Toyota 4Runner: TRD Off-Road и TRD Off-Road Premium. Заседание пройдет в конце 2016 года в американском штате Колорадо.

В TRD Off-Road добавят диски с акцентами черного цвета и новое оформление эмблемы бренда. А Premium-версия получит карбоновый салон и коврики, подголовники с шильдиками «TRD Off-Road».

Как видно, масштабных изменений модель не получит, однако линейка обзаведется системой Multi-Terrain Select, которая будет регулировать режим проскальзывания колес. Еще в автомобиль добавят систему блокировки Crawl Control, с помощью которой иномарка станет держать стабильную скорость даже в неподходящих для езды условиях.

Булат Бакашев


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх