Новости и события » Культура » Наталья Подольская все-таки не беременна

Наталья Подольская все-таки не беременна

Наталья Подольская все-таки не беременна

В последнее время в СМИ активно распространились слухи о вероятной беременности Натальи Подольской, возникшие на почве резкой смены стиля певицы с вызывающе облегающего до балахонного. Сама артистка бурные обсуждения и вопросы поклонников предпочла никак не комментировать, в отличие от ее представителя, оперативно отреагировавшую на ложную информацию.

Спешное опровержение беременности своей клиентки сделала Анна Исаева, заверив, все еще сомневающихся поклонников артистки в том, что слухи не имеют под собой никакой основы.

Сама Подольская в настоящий момент вместе с любимой семьей: супругом Владимиром Пресняковым-младшим и годовалым сыном Артемием проводят активный отдых в Испании, а о своей «беременности» узнала совершенно случайно, что стало для нее полной неожиданностью. Предпочитающая в жаркую погоду носить свободную одежду, певица даже не задумывалась о том, что это может стать поводом к новому «беременному» статусу в СМИ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх