Новости и события » Hi-Tech » Пользователи Google Maps теперь могут дополнять и редактировать карты

Пользователи Google Maps теперь могут дополнять и редактировать карты

Пользователи Google Maps теперь могут дополнять и редактировать карты

Отныне пользователи приложения Google Maps смогут самостоятельно вносить коррективы в наличие предметов на картах. Специально для представителей пользовательского сообщества разработчики создали несколько новых функций, которые позволяют добавлять или же наоборот указывать на неточности на картах.

Вся информация проходит процесс верификации, а соответственно, подтверждается через спутники. В связи с этим, у пользователей не получится обмануть создателей программы каким-либо способом. Всего же было добавлено два новых инструмента: Add a Missing Place и Suggest an Edit («Добавить отсутствующее место» и «Предложить коррективы» соответственно). Разработчики акцентируют внимание на том, что спутники хоть и предоставляют данные о 99,9% объектах, но их названия и местоположение может меняться со временем, а обновление базы данных в больших городах происходит раз в неделю, а в маленьких порой доходит до года.

После того как пользователь добавит новое заведение, оно не сразу появится на карте. Для обнародования результатов необходимо будет пройти многоступенчатую верификацию, которая подразумевает подтверждение от спутника и самих участников программы. У пользователей появится сообщение о добавлении нового заведения, после чего будет предложено подтвердить или же опровергнуть местоположение. Если большая часть людей будут согласны, то будет проверка по спутнику.

Ранее разработчики уже создали сервис, который позволяет быстро ориентироваться за границей. Такое нововведение отлично подходит туристам и приезжим в другие страны людям. На данный момент инструменты появились в англоязычной версии программы, на российском рынке появится уже в ближайшее время.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх