Новости и события » Культура » Новый альбом Дэвида Боуи готовится к выходу

Новый альбом Дэвида Боуи готовится к выходу

Новый альбом Дэвида Боуи готовится к выходу

Не выпускавшийся ранее альбом Дэвида Боуи - британского вокалиста можно будет скоро приобрести. Новое произведение носит название Gouster, о его издании сообщается на странице артиста Facebook.

Gouster станет частью бокс-сета, называющегося Who can I be now, о его дате выхода пока официально ничего не известно. Изначально альбом был записан в 1974 г. в Филадельфии, но опубликовать его так и не удалось. Определенное количество песен были включены в альбом Young Americans. Например, диск начинается с номера John, I’m Only Dancing (Again). В этот бокс-сет будет включено много архивных записей, сделанных музыкантом в 2015 г.

Тони Висконти - друг и продюсер Боуи рассказал, что новый диск появился вследствие увлечения артиста фанком и соул. Gouster значило определенную манеру одеваться среди афроамериканцев Чикаго в 1960. В альбоме это слово значит чувство гордости и стиля, пояснил Висконти. Продюсер признается, что ранее был незнаком с этим словом.


Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в...

Суперлига Пари Матч. МБК «Николаев» уступил «Химику». И в игре, и в борьбе за медали

В состоявшейся вчера, 26 марта, встреча «корабелы» уступили южненцам всего одно (!) очко. Об этом сообщили в пресс-службе МБК «Николаев». Первый натиск чемпионов отразили Иванов, Чемякин и Тонченко. В концовке периода им помог Галенко. Но в середине подробнее ...

загрузка...

 

Вверх