Новости и события » Общество » Крутая вакансия. В Шотландии ищут бармена на необитаемый остров

Крутая вакансия. В Шотландии ищут бармена на необитаемый остров

Крутая вакансия. В Шотландии ищут бармена на необитаемый остров

Остров Хирта, который находится в 180 км к западу от материковой части Шотландии, не имеет местного населения с 1930 года.

На этом острове открылся паб под названием Puff Inn, который на данный момент ищет нового бармена. В обязанности бармена входит подача напитков клиентам и соблюдение чистоты на столах.

Вакансия была открыта до 15 июля, однако, из-за недостатка желающих ее продлили еще на месяц. Острову Хирта и окружающему его морю был присвоен статус Всемирного наследия ЮНЕСКО в 2004 году.

Сейчас на Хирте находится военная база, и бар Puff Inn, Единственное заведение, которое посещают только военнослужащие и редкие путешественники.


Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской...

Реакция Юлии Самойловой, Филиппа Киркорова, Яны Рудковской и других на запрет российской конкурсантке ехать на "Евровидения-2017"

Певица Юлия Самойлова, которая должна была представлять Россию на "Евровидении-2017", не может принять участие в конкурсе в Киеве, так как Совет безопасности Украины запретил 27-летней артистке приезжать в страну. Эта новость разочаровала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх