Новости и события » Политика » Луценко заявил о десятках обысков в лесхозах Львовской области

Луценко заявил о десятках обысков в лесхозах Львовской области

Луценко заявил о десятках обысков в лесхозах Львовской области

Привлекаются к ответственности те, кто под видом дров продает в ЕС украинский лес-кругляк

Во Львовской области правоохранители провели более десятка обысков у сотрудников лесных хозяйств области с целью выявления контрабанды леса. Об этом сообщил генеральный прокурор Юрий Луценко в своем Facebook.

"Сегодня новый прокурор Львовской области провел более десятка обысков у работников лесхозов области. Наконец привлекаются к ответственности те, кто под видом масла продает в ЕС украинский лес-кругляк.... Реально речь идет о экоцид Карпат. Под нож пускают столетние ели, которые оформляют как дрова", - написал он в соцсети.

По данным генпрокурора, формальные убытки в деле - 6,5 миллионов гривен.

"Поэтому задача №1 назначенного сегодня нового прокурора Закарпатья и его западноукраинских коллег - остановить контрабанду леса. Или научиться летать. Потому что в следующий раз я полечу не из Г. Москалем, а с теми, кто не видит незаконной вырубки леса. Парашют там только один", - предупредил Луценко.


Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на...

Более 600 специальных приборов для бесплатных операций на сердце получил областной кардиоцентр

Днепропетровский областной кардиоцентр получил более 600 стентов для пациентов с острым инфарктом. Больные, нуждающиеся в имплантации стента, могут установить его бесплатно. Об этом сообщили в департаменте здравоохранения ДнепрОГА. "Стоимость подробнее ...

загрузка...

 

Вверх