Новости и события » Общество » Мариупольцы требуют срочно установить на пляжах биотуалеты

Мариупольцы требуют срочно установить на пляжах биотуалеты

Мариупольцы требуют срочно установить на пляжах биотуалеты

Жители Мариуполя требуют срочно установить на пляжах биотуалеты. Петиция уже набрала 219 голосов из необходимых 250 и стоит на первом месте среди остальных предложений и требований к властям Мариуполя.

«Требуем в кротчайшие сроки установить вдоль линии пляжа биотуалеты, привести в порядок и отремонтировать существующие, установить указатели с дистанцией и графиком работы и не побуждать гостей и жителей нашего города к хулиганству в подворотне, - написал автор петиции Дмитрий Тоненьков. - Требуем назначить графики уборки, ответственных и контролирующих лиц, и разместить информацию с телефонами и адресами для жалоб».

Также в петиции предлагается разработать и запустить в Мариуполе программу по удовлетворению естественных потребностей и нужд за счет бюджета.

Более того, автор петиции указал властям города и на то, что на рынках Мариуполя необходимо установить бесплатные бюветы, " так как покупательская способность всех граждан резко снизилась и как обезвоживание, так и сопутствующие физиологические действия ведут к заболеваниям сердечнососудистой системы и прочих органов, а порой и скорому летальному исходу".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх