Новости и события » Политика » «Просить прощения у Донбасса»: Вера Савченко дала комментарии по поводу сказанного сестрой

«Просить прощения у Донбасса»: Вера Савченко дала комментарии по поводу сказанного сестрой

«Просить прощения у Донбасса»: Вера Савченко дала комментарии по поводу сказанного сестрой
  • В Украине создали специальную броню для собак (ФОТО)

Вера, сестра народного депутата Украины Надежды Савченко, прокомментировала ситуацию, которая разгорелась вокруг последнего интервью летчицы, когда она заявила, что украинцам придется простить прощения у Донбасса.

Об этом Вера Савченко написала на своей странице в соцсети. Новость передает "Пресса Украины".

Сестра народной избранницы уверена, что СМИ специально "разносят" информацию фрагментами, ведь это была только часть сказанного Надеждой Савченко, причем, в соответствующем контексте.

"Вчерашний эфир Надежды на 5-м, что очень подняло рейтинг этому каналу, отдельные СМИ разбили и вырезали только кусочек о "нужно прощать и просить прощения у матерей, потерявших последнего сына". Но СМИ не заинтересовались куском интервью, где Надежда говорит об очень плохой популяризации (пропаганде) украинского в Украине на востоке, что привело к обману украинцев в Донбассе Москвой! И вина в том СМИ-олигархов, их пассивность, и власть, которая не смогла до сих пор заглушить там русскую речь!!", - пишет Вера Савченко.

При этом, она подчеркивает, что СМИ вместе с олигархами, которые их держат, молчат не там, где надо.

"Интересно... Почему этот кусок НЕ рассасывает в деталях?.. Возможно у вас в планах отдать Донбасс? Тогда понятно где троянский конь прикован..", - заявила сестра народного депутата.

Фрагмент интервью Надежды Савченко - "просить прощения":

Напомним, накануне сообщалось, что Надежда Савченко, которая ранее неоднократно предлагала лидерам так называемых "ЛНР" и "ДНР" встретиться, сделала это в последний раз. По ее словам, если Захарченко и Плотницкий не отреагирует на ее призыв и на этот раз, то нардеп больше не будет пытаться выйти с ними на контакт.

Савченко в последний раз призывает главарей "ЛДНР" выйти на переговоры:

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Авария за аварией. Одесса в ледяном плену

Автомобили слетают с дорог. Сегодня, 21 января, примерно в 10:30 утра на окружной дороге автомобиль Жигули 2102 из-за плохого сцепления с дорожным покрытием слетел с трассы. Водитель сумел справится с управлением в нужный момент, и автомобиль подробнее ...

загрузка...

 

Вверх