Новости и события » Происшествия » Сильные ливни в Китае унесли жизни 26 человек

Сильные ливни в Китае унесли жизни 26 человек

Сильные ливни в Китае унесли жизни 26 человек

Из-за обрушившихся на провинцию Китая Хэбэй ураганных ливней и выпавшей годовой нормы осадков, погибли 26 человек, пропавшими без вести считаются 36 человек.

Провинции Хэбэй и Цзинсин, где по словам специалистов за 20 часов выпала годовая норма осадков, порядка 545,4 мм, пострадали сильнее других. Так по заявлениям агентство Синьхуа разрушено 48 тыс. построек, около 500 тыс. га полей затоплено. Стихия нанесла ущерб провинции в размере 711 млн долларов США.

Власти эвакуируют людей из близких к зоне бедствия районов, а также из самих пострадавших областей. Уже выехало около 40 тыс. жителей.

Ранее в социальных сетях было размещено фото плачущего фермера, так как в связи с карантином он не мог вывести порядка 240 голов скота, и был вынужден обречь их на смерть.


У херсонских воров - ничего святого

У херсонских воров - ничего святого

В Херсоне карманники не гнушаются воровать ни в больницах, ни в церквях, что уж говорить о магазинах. Так, кошелька с документами и тремя сотнями гривен 69-летний пенсионер лишился прямо во время молитвы в церквушке при областной больнице. А подробнее ...

загрузка...

 

Вверх