Новости и события » Происшествия » Украинец пытался провезти в Польшу стимулирующие препараты

Украинец пытался провезти в Польшу стимулирующие препараты

Украинец пытался провезти в Польшу стимулирующие препараты

Стимулирующие препараты для интимного возбуждения почти на 600 тыс. гривен пытался провезти в Польшу украинец. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

Инцидент произошел вчера во Львовской области. Сотрудники Госпогранслужбы совместно с работниками таможни пресекли попытку гражданина Украины вывезти в Польшу стимулирующие препараты для интимного возбуждения.

По информации ГПСУ, человек следовал на выезд из Украины автомобилем "Опель" через пункт пропуска "Устилуг". Для прохождения контроля он избрал полосу движения "зеленый коридор", показывая этим, что не имеет запрещенных для перевозки предметов.

Однако, учитывая всю информацию, у пограничников возникло подозрение, что автомобилем все же, вероятно, могут перемещаться товары. Именно поэтому транспортное средство направили на совместный с сотрудниками таможни углубленный обзор, добавили в ведомстве.

В Госпогранслужбе добавили, что при осмотре в полостях багажного отделения, под декоративной обшивкой передних сидений и приборной панелью, под арками передних и задних колес и в полости переднего бампера были найдены препараты стимулирующего действия. Всего в конструктивные полости автомобиля 30-летний украинец засунул более 200 тыс. таблеток и 4 800 гелей. Общая стоимость находки составила около 600 тыс. гривен.

Товар изъят, вместе с ним человек потерял и свой автомобиль, который оценили в более чем 100 тыс. гривен.


Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах...

Шикарная пара! Буффон и его любовница на страницах глянцевого журнала

Страстные итальянцы горячо целуются и трогательно держатся за руки. Легендарный вратарь Ювентуса Джанлуиджи Буффон и его шикарная возлюбленная-телеведущая Илария Д'Амико появились на страницах глянцевого издания Chi. Вместе с возлюбленными в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх