Новости и события » Культура » Самбурская недовольна скандалом в Instagramm

Самбурская недовольна скандалом в Instagramm

Самбурская недовольна скандалом в Instagramm

Настасья Самбурская пообщалась со своими фанатами и рассказала, что очень ждет начала театрального сезона в театре на Малой Бронной. Звезда сериала «Универ. Новая общага» соскучилась по любимому занятию - актерской игре.

Также актриса поделилась в Instagramm странным фото. На нем лицо актрисы разрисовано невозможным образом, присутствует небольшая докленная бородка и волосы торчат в странной укладке. Самбурская рассказала, что тот театр, который разыгрывается в Instagramm, ей уже надоел. Под словом «театр» Настасья подразумевает скандал, разгоревшийся несколько дней назад.

В Instagramm распространялись совместные фото Настасьи и Курбана Омарова - мужа Натальи Бородиной. Считалось, что Курбан поехал отдохнуть в Испанию после семейных конфликтов вместе с Самбурской. После данных снимков в сети Бородина заявила мужу о том, что подает на развод, а также начала неодобрительно высказываться о Самбурской в этой же социальной сети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх