Новости и события » Культура » Российские звезды перевоплотились в героев телесериала «Игры престолов»

Российские звезды перевоплотились в героев телесериала «Игры престолов»

Российские звезды перевоплотились в героев телесериала «Игры престолов»

Звезды российской кинематографии и шоу-биза обратились в образы героев знаменитого телесериала «Игры престолов». В таком необычном для актеров образе они согласились принять участие не только в рекламной промоакции следующего части телесериала, а также в проекте фотохудожницы Екатерины Рождественской.

В акции Рождественской поучаствовали семь отечественных звезд, примерявших на себя образы различных героев «Игры престолов». В частности, певец Стас Костюшкин был перевоплащен в главаря дотракийских кочевников Кхала Дрого, певица Водонаева превратилась в Серсею Ланнистер, актер Ягудин примерял костюм рыцаря Джейме Ланнистера, его коллегу Макарского переодели в ведущего телесериального персонажа Джона Сноу - Хранителя Севера. Анастасия Задорожная превратилась в Дейнерис Таргариен, Маликова преобразилась в Арью Старк, а Казановой порекомендовали стать жрицей Мелисандрой.

Насладится фотохудоженством Рождественской можно будет с 23 июля в московском парке «Сокольники». Также фотосессия станет доступной для просмотра в следующем номере глянцевого издания «Караван историй», выход которого намечен на следующий месяц.

Роман Нагорный


Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

Эдуард Лимонов: Все герои ушли на Донбасс

24 августа 1999 года 15 членов Национал-большевистской партии (НБП) захватили башню с курантами Матросского клуба в центре Севастополя. Они вывесили транспарант «Севастополь - русский город» и стали разбрасывать листовки «Кучма - подавишься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх