Новости и события » Культура » Российские звезды перевоплотились в героев телесериала «Игры престолов»

Российские звезды перевоплотились в героев телесериала «Игры престолов»

Российские звезды перевоплотились в героев телесериала «Игры престолов»

Звезды российской кинематографии и шоу-биза обратились в образы героев знаменитого телесериала «Игры престолов». В таком необычном для актеров образе они согласились принять участие не только в рекламной промоакции следующего части телесериала, а также в проекте фотохудожницы Екатерины Рождественской.

В акции Рождественской поучаствовали семь отечественных звезд, примерявших на себя образы различных героев «Игры престолов». В частности, певец Стас Костюшкин был перевоплащен в главаря дотракийских кочевников Кхала Дрого, певица Водонаева превратилась в Серсею Ланнистер, актер Ягудин примерял костюм рыцаря Джейме Ланнистера, его коллегу Макарского переодели в ведущего телесериального персонажа Джона Сноу - Хранителя Севера. Анастасия Задорожная превратилась в Дейнерис Таргариен, Маликова преобразилась в Арью Старк, а Казановой порекомендовали стать жрицей Мелисандрой.

Насладится фотохудоженством Рождественской можно будет с 23 июля в московском парке «Сокольники». Также фотосессия станет доступной для просмотра в следующем номере глянцевого издания «Караван историй», выход которого намечен на следующий месяц.

Роман Нагорный


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх