Новости и события » Общество » Николаевец пожаловался на обман в кафе - ему подали блюдо, которое весит меньше положенного

Николаевец пожаловался на обман в кафе - ему подали блюдо, которое весит меньше положенного

В редакции "Новостей-N" обратился наш постоянный читатель Станислав. Он заявил, что его обманули в арт-кафе, расположенном на пересечении 4-й Слободской и проспекта Центрального (Ленина).

На место инцидента прибыл наш корреспондент. Станислав рассказал о том, что он заказал свиной стейк, весом 200 г и стоимостью в 50 гривен, о чем написано в меню заведения. Это же блюдо мужчина заказывал и вчера и ему показалось, что вес у блюда намного меньше. В этот раз он принес с собой кухонные весы, чтобы взвесить принесенный ему кусок мяса.

Посетитель предупредил сотрудников кафе о том, что намерен взвесить заказанное им блюдо, что и сделал. Оказалось, что вместо 200 грамм блюдо весит 147 грамм. Работники заведения принесли мужчине свои извинения и сказали, что он может заплатить за тот вес, который определили кухонные весы.

По мнению Станислава, проблема не только в этом кафе, а во всех заведениях нашего города, в которых горожан обсчитывают. Наш читатель уверен, что необходимо платить за то, что вы получаете, а не переплачивать попросту, ведь денег у николаевцев и так немного, а тут еще и дурят на каждом шагу.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх