Новости и события » Общество » Николаевец пожаловался на обман в кафе - ему подали блюдо, которое весит меньше положенного

Николаевец пожаловался на обман в кафе - ему подали блюдо, которое весит меньше положенного

В редакции "Новостей-N" обратился наш постоянный читатель Станислав. Он заявил, что его обманули в арт-кафе, расположенном на пересечении 4-й Слободской и проспекта Центрального (Ленина).

На место инцидента прибыл наш корреспондент. Станислав рассказал о том, что он заказал свиной стейк, весом 200 г и стоимостью в 50 гривен, о чем написано в меню заведения. Это же блюдо мужчина заказывал и вчера и ему показалось, что вес у блюда намного меньше. В этот раз он принес с собой кухонные весы, чтобы взвесить принесенный ему кусок мяса.

Посетитель предупредил сотрудников кафе о том, что намерен взвесить заказанное им блюдо, что и сделал. Оказалось, что вместо 200 грамм блюдо весит 147 грамм. Работники заведения принесли мужчине свои извинения и сказали, что он может заплатить за тот вес, который определили кухонные весы.

По мнению Станислава, проблема не только в этом кафе, а во всех заведениях нашего города, в которых горожан обсчитывают. Наш читатель уверен, что необходимо платить за то, что вы получаете, а не переплачивать попросту, ведь денег у николаевцев и так немного, а тут еще и дурят на каждом шагу.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх