Новости и события » Культура » Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Недавно прессе стали известны причины развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Оказалось, что супруг систематически изменял телеведущей, одной из разлучниц оказалась подруга Бородиной - Алена Водонаева.

Сначала Бородина смогла простить супруга, надеясь, что все изменится после рождения малыша, но все оказалось не так просто.

Известная телеведущая «Дома-2» написала в своем микроблоге пост, разоблачающий все многочисленные похождения "налево" своего мужа. Ксения заскриншотила переписку Курбана с его любовницами. По переписке стало понятно, что Омаров изменял Бородиной на квартире друга. Также один из пользователей сети рассказал, что Омаров не собирался жениться на телеведущей, но был вынужден из-за беременности Ксении.

После рождения малышки новоиспеченный папа не остепенился, а все так же ходил «налево». Одной из многочисленных любовниц Курбана была и бывшая участница теле-проекта «Дом-2» и близкая подруга Бородиной - Алена Водонаева. Ксения, узнав об этом неприятном факте, сильно обозлилась, но все же простила супруга, даже захотев поехать с ним на Мальдивы на отдых.

Но видимо Бородина устала прощать все проколы мужа, не ужившись с такими особенностями характера Омарова. Супруги решили развестись после года в браке.

Юлия Виноградова


Установлен российский офицер, причастный к крушению Боинга...

Установлен российский офицер, причастный к крушению "Боинга" над Донбассом (ФОТО) - расследование

Офицер ГРУ России Олег Иванников причастен к крушению самолета рейса MH17 на Донбассе в 2014 году. Об этом говорится в совместном расследовании Bellingcat, The Insider вашингтонского бюро McClatchy. "В ходе совместного расследования... подробнее ...

загрузка...

 

Вверх