Новости и события » Общество » Майор Новоодесской полиции попросил генпрокурора начать расследование в отношении своего руководителя

Майор Новоодесской полиции попросил генпрокурора начать расследование в отношении своего руководителя

Опубликована вторая часть обращения майора Новоодесской полиции Сергея Миндрула, который обвиняет своего руководителя Владимира Самицкого в дестабилизации работы местного отделения полиции и злоупотреблении служебным положением.

В обращении Миндрул на примере рассказал, что Самицкий покрывает незаконную торговлю металлоломом на территории района.

Кроме того, Федор Левченко на своей странице в Фейсбук опубликовал фото заявления Миндрула в Генпрокуратуру. В заявлении он указывает, что Самицкий дестабилизирует работу отделения полиции и злоупотребляет служебным положением.

Последнее выражается в том, что Самицкий, со слов Миндрула, использует в личных целях служебный автомобиль. Он утверждает, что Самицкий проживает в Николаеве и каждый день ездит на служебном авто на работу в Новую Одессу, что влечет за собой значительные затраты на топливо.

Кроме того, Миндрул обвиняет Самицкого в том, что тот якобы незаконно на несколько дней предоставил охрану из числа сотрудников полиции частному лицу.

В итоге майор полиции попросил генпрокурора по указанным фактам начать досудебное расследование, а Самицкого отстранить от исполнения своих должностных обязанностей на время проведения расследования.

Первую часть видеообращения можно посмотреть здесь.


Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Макмафия по-одесски: как Труханов попал под британский закон

Мэр Одессы Геннадий Труханов снова оказался в эпицентре скандала. Правда, на этот раз не украинского, а британского. Репортер ВВС Энди Верити был избит в Украине сторонниками и охраной одиозного мэра Одессы. По словам журналиста, это произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх