Новости и события » Общество » Майор Новоодесской полиции попросил генпрокурора начать расследование в отношении своего руководителя

Майор Новоодесской полиции попросил генпрокурора начать расследование в отношении своего руководителя

Опубликована вторая часть обращения майора Новоодесской полиции Сергея Миндрула, который обвиняет своего руководителя Владимира Самицкого в дестабилизации работы местного отделения полиции и злоупотреблении служебным положением.

В обращении Миндрул на примере рассказал, что Самицкий покрывает незаконную торговлю металлоломом на территории района.

Кроме того, Федор Левченко на своей странице в Фейсбук опубликовал фото заявления Миндрула в Генпрокуратуру. В заявлении он указывает, что Самицкий дестабилизирует работу отделения полиции и злоупотребляет служебным положением.

Последнее выражается в том, что Самицкий, со слов Миндрула, использует в личных целях служебный автомобиль. Он утверждает, что Самицкий проживает в Николаеве и каждый день ездит на служебном авто на работу в Новую Одессу, что влечет за собой значительные затраты на топливо.

Кроме того, Миндрул обвиняет Самицкого в том, что тот якобы незаконно на несколько дней предоставил охрану из числа сотрудников полиции частному лицу.

В итоге майор полиции попросил генпрокурора по указанным фактам начать досудебное расследование, а Самицкого отстранить от исполнения своих должностных обязанностей на время проведения расследования.

Первую часть видеообращения можно посмотреть здесь.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх