Новости и события » Общество » В Николаеве пьяный хулиган, сбегая от полицейских сломал себе две ноги

В Николаеве пьяный хулиган, сбегая от полицейских сломал себе две ноги

21 июля около 00:20 ч. по спецлинии "102" поступило сообщение от жителей Ингульского района о том, что из квартиры их соседа очень громко звучит музыка и слышны выстрелы.

На место происшествия прибыли патрульные полицейские и следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции ГУНП в Николаевской области. Выяснилось, что из окна дома, на третьем этаже, стреляет в воздухмужчина, который внешне выглядел как нетрезвый.

Выйдя из квартиры, мужчина выбросил из рук пистолет и начал отказываться от того, что это его оружие.

Когда правоохранители пригласили мужчину в отдел полиции, то отметил, что хотел бы переодеться и, открывая дверь квартиры, оттолкнул полицейского, в сопровождении которого шел в квартиру, и закрылся изнутри.

На все уговоры правоохранителей выйти из квартиры мужчина не реагировал, зато пытаясь скрыться, выпрыгнул из окна с тыльной стороны дома, в результате чего переломал себе обе конечности.

Результаты прохождения медицинского освидетельствования подтвердили наличие алкогольного опьянения у злоумышленника. Сейчас он находится на лечении в медицинском учреждении.

По предварительным выводам, устройство, с которого злоумышленник напугал окружающих, является пистолетом "Stalker" для отстрела резиновых пуль. Разрешительных документов на право ношения и хранения оружия домовладелец не предоставил. Изъятое направлено для проведения экспертизы в Николаевский НИЭКЦ МВД Украины.

Следственным отделением начаты уголовные производства по признакам преступлений, предусмотренных ст.128 УК Украины "Неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение" и по признакам ч.1 ст.263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами", что наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет.


На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

На Kickstarter вышла нуарная тактика All Walls Must Fall

В 2017 году команда Inbetweengames, сформированная из немецкой компании-разработчика Yager Development, выпустят свою первую программу - нуарную тактику All Walls Must Fall. Авторы описывают событие в 2089 году. В то время еще не пала Берлинская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх