Новости и события » Общество » Путин и Эрдоган повторяют схему взаимоотношений Сталинга и Гитлера - политолог

Путин и Эрдоган повторяют схему взаимоотношений Сталинга и Гитлера - политолог

Путин и Эрдоган повторяют схему взаимоотношений Сталинга и Гитлера - политолог

Украинский политолог Александр Кочетков сравнил взаимоотношения Путина и Эрдогана с взаимоотношениями Сталина и Гитлера. По его мнение, данный союз может стать для Украины настоящим «геополитическим цунами».

«Литературоведы утверждают, что в ходу всего десяток оригинальных сюжетов, а все книжное многообразие - это лишь вариации и комбинации. В истории, судя по всему, выбор еще ограниченней. Взаимоотношения Путина и Эрдогана до боли зубовной повторяют схему Сталина-Гитлера», - написал Кочетков.

По его мнению, в ближайшее время можно ждать совместных действий по Сирии. При этом политолога не дивит, если Турция начнет в открытую поставлять товары в аннексированный Крым.

«Но неизбежно наступит момент, когда этим двум диктаторам станет тесно на одной планете. И начнется новой виток российско-турецкого противостояния.

На фоне этого поднимающегося геополитического цунами украинская власть смотрится ничтожной, глупой и неадекватной, как те недалекие отдыхающие в Таиланде в 2004 году, которые до последнего тупо наблюдали на пляже надвигающуюся на них смертельную стену», - написал он.

Напомним, что Ббглый исламский проповедник Фетхуллах Гюлен уверен, что Тайип Эрдоган психически нездоровый человек.

Как же рассказывала Politeka, Турция «по примеру Франции» временно приостановила выполнение требований Европейской конвенции по правам человека.


На конференции в США удивили российскими триколорами в...

На конференции в США удивили российскими триколорами в поддержку Трампа

В США на Конференции консервативных политических действий, во время которой 24 февраля выступал президент США Дональд Трамп, учатсникам раздали российские триколоры. Об этом в своем Twitter рассказал Тим Альберта. "Они увидели красный, белый и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх