Новости и события » Происшествия » Из-за непогоды в Москве отменили более 30 авиарейсов

Из-за непогоды в Москве отменили более 30 авиарейсов

Из-за непогоды в Москве отменили более 30 авиарейсов

В аэропортах Домодедово и Шереметьево не взлетело более семидесяти самолетов. Тридцать из них отменены, остальные сорок - до сих пор удерживаются.

На днях синоптики прогнозировали в столице Росии «штормовое предупреждение». Погодное бедствие было связано с ударом атмосферного фронта на Москву. Был объявлен так называемый «оранжевый» уровень опасности.

Не считая отмененных авиарейсов, непогода повлекла за собой еще пару событий. Некоторые улицы города были полностью затоплены водой. По улице Тверская машины двигались по капот в воде. Также было прервано движение общественного транспорта и перекрыт Арбатский тоннель.

Столичные службы города посоветовали водителям не парковать свои автомобили под деревьями. А пешеходам, которые все-таки рискнули выйти на улицу в такую погоду, настойчиво советуют сторониться рекламных конструкций и дорожных знаков.

Из-за непогоды в Москве отменили более 30 авиарейсов

Из-за непогоды в Москве отменили более 30 авиарейсов


Нацполиция ищет владельцев изъятого у главы полиции Шостки...

Нацполиция ищет владельцев изъятого у главы полиции Шостки оружия и драгоценностей

Национальная полиция обратилась к населению с просьбой откликнуться владельцев драгоценностей и оружия, обнаруженных при обыске в кабинете начальника отдела полиции г. Шостка Сумской области. Об этом сообщает пресс-служба Департамента внутренней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх