Новости и события » Происшествия » Из-за непогоды в Москве отменили более 30 авиарейсов

Из-за непогоды в Москве отменили более 30 авиарейсов

Из-за непогоды в Москве отменили более 30 авиарейсов

В аэропортах Домодедово и Шереметьево не взлетело более семидесяти самолетов. Тридцать из них отменены, остальные сорок - до сих пор удерживаются.

На днях синоптики прогнозировали в столице Росии «штормовое предупреждение». Погодное бедствие было связано с ударом атмосферного фронта на Москву. Был объявлен так называемый «оранжевый» уровень опасности.

Не считая отмененных авиарейсов, непогода повлекла за собой еще пару событий. Некоторые улицы города были полностью затоплены водой. По улице Тверская машины двигались по капот в воде. Также было прервано движение общественного транспорта и перекрыт Арбатский тоннель.

Столичные службы города посоветовали водителям не парковать свои автомобили под деревьями. А пешеходам, которые все-таки рискнули выйти на улицу в такую погоду, настойчиво советуют сторониться рекламных конструкций и дорожных знаков.

Из-за непогоды в Москве отменили более 30 авиарейсов

Из-за непогоды в Москве отменили более 30 авиарейсов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх