Новости и события » Общество » Более 100 боевых кораблей приняли участие в учениях Северного флота

Более 100 боевых кораблей приняли участие в учениях Северного флота

Более 100 боевых кораблей приняли участие в учениях Северного флота

В тренировке Северного флота приняли участие более сотни кораблей, подлодок и судов, войск разного типа: сухопутных и береговых и 45-я армия ВВС, об этом рассказал Андрей Лузик, являющийся начальником пресс-службы флота.

Около ста военных кораблей, а также атомные и дизельные подлодки и, наконец, суда обеспечения СФ вышли в Баренцево и Белое моря для того, чтобы принять участие в командно-штабной тренировке. Он сообщает, что флот сумел очень быстро организоваться, после чего удалось проверить степень готовности к выполнению задач и вводных.

За процессом проверки внимательно наблюдал командир флота вице-адмирал Николай Евменов, который совершил облет вокруг на самолете КА-27ПС.

В рамках проверки также были проведены проверки у сухопутных войск и у береговых. Более тысячи единиц техники было у использовано во время проверки. Тренировались подразделения в течение суток, хотя уже к вечеру большая часть кораблей, войск, дивизии воздушной обороны были возвращены на свои прежние места.


«Зеленые» прервали презентацию Samsung на MWC

«Зеленые» прервали презентацию Samsung на MWC

Активисты организации «Гринпис» прервали презентацию компании Samsung на выставке MWC в Барселоне. Целью акции было привлечь внимание к проблеме утилизации «взрывных» смартфонов Galaxy Note7, которые в количестве 4,3 млн штук были отозваны после подробнее ...

загрузка...

 

Вверх