Новости и события » Общество » Более 100 боевых кораблей приняли участие в учениях Северного флота

Более 100 боевых кораблей приняли участие в учениях Северного флота

Более 100 боевых кораблей приняли участие в учениях Северного флота

В тренировке Северного флота приняли участие более сотни кораблей, подлодок и судов, войск разного типа: сухопутных и береговых и 45-я армия ВВС, об этом рассказал Андрей Лузик, являющийся начальником пресс-службы флота.

Около ста военных кораблей, а также атомные и дизельные подлодки и, наконец, суда обеспечения СФ вышли в Баренцево и Белое моря для того, чтобы принять участие в командно-штабной тренировке. Он сообщает, что флот сумел очень быстро организоваться, после чего удалось проверить степень готовности к выполнению задач и вводных.

За процессом проверки внимательно наблюдал командир флота вице-адмирал Николай Евменов, который совершил облет вокруг на самолете КА-27ПС.

В рамках проверки также были проведены проверки у сухопутных войск и у береговых. Более тысячи единиц техники было у использовано во время проверки. Тренировались подразделения в течение суток, хотя уже к вечеру большая часть кораблей, войск, дивизии воздушной обороны были возвращены на свои прежние места.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх